‘Modo Bloqueo’ de WhatsApp: qué es y cuándo deberías activar esta función antirrobo

La opción de ajustes estrictos refuerza privacidad y limita funciones para reducir riesgos de acceso indebido, con controles sobre presencia, grupos y mensajes

Fuente: Infobae Leer noticia completa

Postear comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente