
Cada inicio crea una sesión que permite sincronización automática de datos, por lo que olvidar cerrar sesión o prestar un equipo puede abrir la puerta a lecturas de correos y archivos
Fuente: Infobae Leer noticia completa

Fuente: Infobae Leer noticia completa
Publicar un comentario